entovna (entovna) wrote,
entovna
entovna

Category:

Это лучше, чем рассол

Предисловие. Вчера у моей лучшей подруги был День рождения. Отмечали по всем правилам: с коньяком, караоке и до 2-х часов ночи....

Итак... 8:55 - суббота. Как в попу раненная лань бегу к "Ледовой арене", что на квартале Ольховский в Луганске. Бегу, потому что патологически ненавижу опаздывать, а из-за некоторых тормознутых водителей пришлось припоздниться(. И несмотря на то, что голова слегка бо-бо и НЕ слегка хочется спатки - я бегу-бегу-бегу...

Прибежала=)

И вот что хочу Вам сразу же сказать - "Ледовая арена" это лучше чем рассол, чем кофе, и чем рассол с кофе вперемешку. Сон и головную боль сняло как рукой за 5 минут. Морозец (внутри было явно холоднее, чем на улице) и улыбающаяся толпа блогеров, журналистов, фейсбучников и их манюнек моментально сделали благое дело=)

Все с новогодней атрибутикой, горячим чаем и сладкими вкусняшками. Все с историями как я напился провел Новый год. Все с желанием поскорее выйти на лед.

Перед катанием инструктор-методист "Ледовой арены" Александр Реснянский поздравил всех с Наступившим Новым годом, немного рассказал о хоккейной команде и пригласил всех сразу на 2 мероприятия - ледовое шоу "Снежная королева" и (если не ошибаюсь) чемпионат Украины по фигурному катанию среди юниоров (кстати, для Луганска - событие грандиозное).

И вот оно, наконец то, МЫ НА ЛЬДУ. Кто лезвиями коньков, а кто сразу попой ;). Катание, сами понимаете, было веселым и зажигательным. А меня даже розовый кролик (она жа Инга Шумакова, она же 1051516) покатала (я за ее хвостик уцепилась и ехала себе, пока на повороте не занесло=))))

Организатором действия, под кодовым названием "Новогодний отрыв от компьютера на катке", как и в прошлый раз стал Алексей Емельянов.Информационную (и не только) поддержку уже традиционно оказал интернет-портал "Параллель-медиа" в лице главного редактора - Владимира "друзья мои" Лермонтова=)

И посему хочу всем сказать СПАСИБОЧКИ=) Спасибочки руководству "Ледовой арены" за радушный прием и организаторам за идею и ее воплощение=)

П.С. фотоаппарат в этот раз, увы, не брала(( Так что фотки смотрим у других участников мероприятия=)
Tags: Каток, Ледовая арена, блогеры, журналисты, лед
Subscribe

  • Розовый кроль=)

    Фото подарено "на память" добрым человеком luganskiy_lgua Дякую=)

  • Как бы пожить без войны???

    Как бы ночь пережить Да проснуться сутра? Как бы просто пожить Да без пушки ядра? Как бы вновь посмеяться Без боли, без слез? Как бы не забояться?…

  • Безумная рать

    Война уж на самом пороге, И нагло стучится в дом. А люди все больше в дороге Бегут…. Жизнь накрыта злом…. В угоду пузатым уродам Готовы мы глотки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments